开完会回来

· 刷牙苏TT ·

这一转眼二月都快过完了。
过去两天去参加了集团的战略研讨会,这是第二年参加了,如无意外的话,又是最年轻的一个。其实也没什么好炫耀的,今年才发现,原来是交了论文就可以来参加的。不过今年的发言水平似乎明显要超过去年,而我的发言意外地获得了丘总的赞扬,我想,这是我相对于去年最大的不同。去年多少有点瞎抛点子的嫌疑,今年则是通过数据和分析,获得了大家的认同。明年呢?不知道,或许就不参加了吧。

哈哈回顺德了,本来以为今晚她会回来的,满心欢喜地在家门口按门铃,不过没什么反应。打电话过去问了,才知道原来要明晚才回来。一个人孤零零地在家做效果图玩,不过这样效率也挺高的。

最近集团在竞聘上岗,接下来组织架构什么的都会有调整,很多事情都处于停滞状态,大概这一周会有所改变吧。不知不觉,事情也多起来了,最近在看《人人都是产品经理》今天在开会间隙看这本书的时候,旁边出版社的人说看见我这样的人还在看书,他很感动,我想想也是,现在看书的人,真的不多了。

静下来的时候,就总是会突然很喜欢自己现在的这份工作,这样的话,在之前也说了不止一次。这份工作带给我的,不是金钱,不是地位,而是一个可以看得到的挑战和新鲜感。就像在一个古老的土地上建设一座全新的城市一样,太多可以做的事情,太多有趣的经历。不知道在这里的头三年会给我带来什么,算一算,现在刚好是正式入职一年半,还有一年半,我想,自己应该不会虚度接下来的这段光阴吧。

不早了,也该睡觉了。

明天又是崭新的一天,事情很多,但做这些事情,内心很快乐。

好了,就这些~~~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!