小嘟嘟七个月

· 刷牙苏TT ·

时间过得很快,小嘟嘟终于也到了可以坐稳的年纪。来到这个世界七个月,在人生当中只是很短的一段历程,但对于一个孩子而言,却足以产生天翻地覆的变化。

前天小嘟嘟长出了他的第二颗牙,“妈妈”的发音也叫的越来越清楚了,从上个星期开始,他似乎就主动把奶瓶给戒了,一个七个月的孩子应该做的事情,没有任何预兆的就发生了,真让人感叹生命的神奇。

亢嵬的孩子前天也出生了,这么说来,小嘟嘟又多了一个小伙伴,如果他们以后能成为好朋友,大概也是不错的~

上周末我们带着小嘟嘟回了一趟顺德,外公外婆一家人看到小嘟嘟也欢喜得不得了,真是个幸福的孩子~

真希望小嘟嘟这么一直无忧无虑地长大,也希望他能成为一个充满爱和责任的男人。

5 thoughts on “小嘟嘟七个月

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!