有阵子没来这里了

· 刷牙苏TT ·

最近事情挺多的,现在手头也有几档子事要弄,但是有点累了,就先停一停,写写日志吧。

其实现在的状态并不是自己最满意的,总觉得少了点什么。可能也是下太多军棋的缘故,有十年没下军棋了,三月开始又下了起来,但是下多了以后又觉得有点鸡肋,食之无味,弃之可惜。每天晚上的军棋主播还是喜欢看的,自己下则比较喜欢打评测,毕竟水平高一些。如果不打评测,500分以上的房间太难了,我的水平还不够,50分以上的房间水平参差不齐,下法也了无新意,所以现在总体上是一种比较尴尬的阶段。

今天腾讯新闻APP可能出了问题,一直刷不到数据,新闻推送却可以正常接收,微博上也没有人讨论这个事,不知道是什么原因。

现在公司也没有人,他们都有自己的事情,估计今天都不来上班了,我一个人独处也挺好,发发呆,睡一睡。夏日的时光闷热非常,午后下了场雨,雨后的风从阳台吹过,带来水蒸气并夹杂着尘土的味道,并不好闻,也不凉爽。

一切都如我现时的心境一般,总觉得有事没做,但又不想去做,事与事之间拧巴着,心情与心情之间也拧巴着,要想个法子化解一番才行。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!