2018.08.08

· 刷牙苏TT ·

今天这个日子挺好,回想起来,距离北京奥运开幕式那天,已经有整10年了。

北京奥运的时候,我在学校,暑假没有回家,而是做工作室的项目。具体是什么项目倒是不太想得起了,我只记得在闷热潮湿的空气中,伴随着宿舍风扇的嗡嗡声,在电脑上看完了开幕式全程。

那是大二的暑假,一身的荷尔蒙无处发泄,只好把所有精力投入到学生会和工作室上面。大二的时候,我专业能力并不强,做设计还是件比较费劲的事情,对代码也谈不上熟悉,所以做事情效率并不高。

在翻看当时的相片记录时,发现08年8月12日有一次高中同学聚会,但是几乎完全回忆不起来了。然后又回看08年8月的qq空间,发现很多好玩的东西,比如下面这两个:

然而若不是翻出来重新看到,这些留言和事情也是完全不记得了。

小嗡嗡一个半月了,发现已经不太能够想起嘟嘟一个半月时是什么样的了。

这些年,真的忘了好多事情。

从上个月起开始写公号了,每周一篇,记录嘟嘟和嗡嗡的成长,因为我发现自己哪怕再努力,也总是会忘记很多关于他们的成长点滴,头脑这种东西,的确不太可靠。

One thought on “2018.08.08

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!