31

· 刷牙苏TT ·

31岁了。

当初二十来岁时,觉得三十岁还是挺遥远的事情。真到了三十,一年的光景就很快过去了。

去年生日时,人在马来西亚,跟哈哈一起带着嘟嘟,坐着旅游大巴,行驶在高速公路上。

今年生日就平常许多了,早上睡了个大懒觉,醒来以后就收到了嘟嘟的生日祝福,然后跟哈哈去嘟嘟的英语培训机构做家长面访,嘟嘟几个月来的英语有很大进步,从老师的言辞里可以看出来,他们似乎对嘟嘟很是满意。

然后一家人在黔言吃贵州菜,酸萝卜和黄牛肉都很不错,好吃。

下午开始就在家里加班干活,弄到接近晚饭的时间,晚餐时,哈哈专门做了一个生日蛋糕,嘟嘟唱了生日歌,我抱着嗡嗡许了愿,然后跟嘟嘟一起吹生日蜡烛。

爸爸的车停在楼下,因为占了其他车的出口位置,要赶着去开走,所以只有妈妈在家跟我们一起过生日,吃完蛋糕,她也匆匆忙忙回花都了。

晚餐后,跟嘟嘟玩了一会游戏,然后督促着他去洗澡,讲睡前故事,讲完没多久,嘟嘟便睡了,去我们的卧室一看,嗡嗡也刚好睡着,这兄妹俩怕是心有灵犀,尽管分开睡觉,但总是同时睡着。

然后趁哈哈洗澡的时间,又加了会班,之后一起看电视,这一季的梦想改造家是真的好看,边看边在想马仔的房子应该怎么改。

看完电视,一看时间,已经是一点多了,想想手头的项目还有点尾巴,于是又继续加班,弄到两点左右,才算是告一段落,终于有时间记录一下生日这一天的生活。

公号有段时间没更新了,最近工作有点忙,希望31岁能够给自己、给这个家带来更多希望吧。

晚安。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!